Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 11:24   #36
сапёр - пожарник

Сегодня в полдесятого, в начале проспекта Труда - знак 40.Гибддун выскочил из - за угла, "стрельнул" - скорость 57 - начались разборки:
Сел в "гольф", совсем не ментовский.
-Добрый день, с праздничком, объясните пожалуйста, почему меня остановил Ваш напарник? - А вы не знаете? Вы скорость превысили, на целых 17 км. (!ужас!).
-А Вы уверенны, что это моя скорость? - Уверен, машин больше не было.
-А Вы здесь по долгу службы, или по зову сердца, ведь "вербное воскресенье" на дворе, а вы на "гольфе" тут за углом прячитесь? - Работа у нас такая (неуверенно).
-А приборчик- то хорошо работает, сертификат с синей печатью и свеженький (не дольше месяца) и прибор "камертон" при Вас? - Всё на месте и в пределах допустимых погрешностей, т.е. 12км/ч.
-Так ведь у меня 57, да минус Ваши 12, да мои погрешности спидометра? - Ваши погрешности это Ваши трудности, Вы что платить не хотите?
-Да не хочу и в протоколе напишу, что категорически не согласен с Вашими действиями! - Вы что, умный? Это Ваша жизненая позиция?

Тут напарник приносит права следующего бедолаги- скорость 54.
-Ладно, говорю, пиши, только укажите в протоколе свидетелей, которые видели на приборе мою скорость.
Всё, крыть нечем. Гайцы,то поставили это дело на поток, мои данные с прибора ушли - доказательств нет.
Реальный совет - тормознули за скорость - тяните время до следующего нарушителя. Как только прибор обнулится - никаких доказательств у гибддастов не будет.
С уважением К.Т.
кондрат тычоблин вне форума   Ответить с цитированием Вверх