Цитата:
Сообщение от ASB
Были у хирурга, сказал обрезать уздечку. Ekaterina-vrn, у меня к Вам вопрос: а видно ли было, что она короткая и чем отличается как Ваш ребенок сосал до обрезания уздечки и после.
Просто хирург такая странная, я у нее уточнила, точно ли надо удалять, а она как-то неуверенно ответила и направила к какому-то мужику, который за деньги проконсультирует и обрежет
|
я других не видела, но у нас она начиналась прям в нескольких миллиметрах от кончика языка, про сосание не могу ответить-он с рождения жадностью отличался...сейчас просто еще крепче присасываться стал !
но нам обрезали из-за боязни,что будет потом с возрастом картавить..при том может будет, может нет..
говорят до 3х месяцев это безболезненная процедура, а после трех это уже ощутимо и крови больше..
я почему-то уверена, что хуже не будет, поэтому послушали рекомендации врачей и обрезали - процедура 30 секунд длилась и после сразу приложили к груди..и мы даже не вспомнили больше что нам что-то делали..никаких беспокойств!!
на ломоносова по направлению все это сделать могут бесплатно.но мы что-то не поехали так далеко..решили,рядом с домом