Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 15:12   #64   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
Pharmaci$t, Кассиры как бы обязаны проверять доки,
Почти каждый день делаю покупки по карте и никто у меня ничего не проверяет. Редко -редко попадаются желающие выпендрится и заявляющие что им дескать нужно показать документы. Но вот у меня есть карта без выбитого на ней имени, я хочу ей расплатится, и дальше что?

А однажды делаю покупку на 4990 и мне кассир заявляет что вот если бы мол было на 10 рублей больше то она бы мне её не оформила потому что дескать карта безымянная и поэтому нет возможности проверить у меня документы. Говорю вот я по этой карте делал в вашем магазине покупки в разы дороже чем эта и никто мне ничего не сказал, а она - то мол были халатные кассиры, а я немеряно правильная. Не поленился пришёл домой позвонил в службу поддержки магазина, говорю что, в самом делке так? Говорят нет, это гонево, приходите ещё и если вас откажутся обслужить по вашей карте звоните нам прямо из магазина, мы этот вопрос порешаем.
Цитата:
а иначе у тебя карту упрут и купят на нее харча на сто тыщь, и чсто делать будешь?
Это уже мои проблемы и никого не ибёт как я их буду решать, а магазин должен предоставить мне сервис на высоком уровне если хочет чтобы я в него ходил. Я покупатель, я голосую ногами, я пришёл и мне не понравилось выражение лица продавца - я выйду и сделаю покупку в другом месте, я ни перед кем не обязан отчитыватся. Хотят дополнительной секюрности - пусь ставят пинпад.
Цитата:
классик бывает и дебетка и кредитка
О, вот это я не знал, вот за это разъяснение спасибо.