Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 18:31   #225   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Про усыновление индийских детей в бундесе. Я думаю неправомочно сравнивать зажиточную Европу с Россией. Если обычному среднестатистическому
работающему на постоянной работе мужику там платят гораздо больше при сопоставимых в целом ценах на товары/услуги, так что уровень жизни там на порядок выше. Поэтому с лихвой достойно можно содержать и троих детей. А трое, четверо или пятеро не такая уж и большая разница, точнее не такая уж обуза, требующая больших расходов.Плюс я уверен что за усыновление детей (хотя при этом надо платить) государство потом дает какие-то бонусы и где-то объявится выгода.
Еще стереотипы наши российские, которые постепенно но уже отживают, если девка незамужняя рожает (да еще не получив образования-профессии), то есть "нагуляла" по глупости-молодости, значит мягко говоря легкомысленная -ветреная.
Хотя если потом встает на ноги и обеспечивает достойно себя и ребенка это плюс, так как значит что серьезно и делом занята, не разменивается на пянки-гулянки. Да и люди-то все разные, у одних мужиков самолюбие чтобы дети только свои были, а другим абсолютно все равно. И такие бывают. А подросший ребенок у женщины, это еще будет плюс потому что так если женщина обычно хочет иметь ребенка, а тут уже готовый есть, и нет бессоных ночей, этапа пеленок-какашек.
Красный без обид, но по-моему с твоим появлением дискуссия пошло в какое-то не то русло.