|
DrOn
я наприсмер с Сервисного Центра ИНФОРМСВЯЗИ.... поделитесь впечатлением....
Ды запросто... :-)
Хотел как-то докупить себе планку 512 к уже имеющейся пр-ва Samsung. Т.к. мать у меня - EPOX 8RDA+, известная своими капризами с двухканальным режимом, решил брать "на попробовать". В то время по городу пропали все Saumsung и Kingston 512, поэтому пришел к Вам и взял ....забыл что точно... или Liberty или Kingmax ОСОБО оговорив что попробовать. Сказали, без проблем, к тому же у Вас работает старый знакомый, не последний человек в комп.салоне ;-).
Пришел домой, стал тестить.... Winrar создает сбойные архивы, 3DMark вылетает без звука.... в общем типичные признаки сбоя памяти. Что обидно... memtest ничего не показал, но я ведь в нем не работаю :-).....
Принес на следующий день, говорю.... так и так, не работает, забирайте взад :-). На что мне: "так... щас наш СЦ ее проверит... это часа 2-3-4". Млин... я ее вчера взял, посмотрите на мех.повреждения и забирайте. Минут 30 уговаривал, "ага, ладно", грят, "ну давайте паспорт чтобы деньги вернуть"....
Мать-мать-мать.... разнеслось эхо по залу (шутка). Формально придраться не к чему, да, по правилам торговли паспорт необходим для возврата.... но брал же на "moneyback", можно было бы и попроще все это решить. В общем пришлось звонить своей девушке, приехала с работы с паспортом, деньги вернули.... провел у Вас где-то часа три.
Наверное, со знакомым вышло бы быстрее, но он в тот день не работал.
Еле успел в Мультимедиа&, там купил Гнусмасовскую, на вопрос о "moneyback" сказали - без проблем, хоть через неделю, паспорт не нужен, принес - получил деньги. Не понадобилось - все заработало.
|