Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 17:49   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от Darude Посмотреть сообщение
я вот не пойму. зачем переделывать двигло под дешевый бензин и тем самым его дефорсировать, а заливать более дорогой?
или по принципу, как говорится "на зло кондуктору, возьму билет - пойду пешком"
Да ты наверное никогда не поймеш, уважаемый. Дело в том что в отличие от вас, перворожденных с рулем в руках и знанием какой бензин лучше лить в какой движок, мы говно черноземное все своим умом доходим, и уж ведать не ведаем таких тонкостей.
ЗЫ: Я его не точил усек?
ЗЫЗЫ: в жизни оно вон как получается, любезнейший, все наперед знать не получится, и люди вон виш какие разные попадаются, вы вот тоже говорите не понимаете зачем растачивают, ну так спросите тоже - может подскажут. Что мне тебе всю историю этого автомобился рассказать? Как его второй хозяин купил и что он мне ответил на воспрос что лить - 92-й? или может про то что до него там чтото делали а он просто ездил? или прото как я встал с утра не стой ноги и пошел в машине масло проверить, глядь а там картина странная - прокладки две то! Я к мастерам, а чо значит, а они - мол расточеный он у тебя под 76-й, эвон ты чудак какой. Тут то ты и задумаешься, это сколько же премудростей...
Ну чо вы мужики в самом деле? Вы думаете вы избранные таким тоном выкаблучиваться? я вон с женой с удовольствием сам в машине поковыряюсь, и он а любопытная и я такой же.
Слуш, уважаемый Darude, а ты наверное так же и своей девушке будеш глаза закатывать и и воздевать к небу, мол боги избавьте, это так элементарно?
Или брату своему младшенькому. Или старику непутевому? А?
Ну не надо так высокомерно, пожалуйста. НА всем форуме вот таких половина ровно. А в городе и подрежет и еще посигналят.
ПРОСТИТЕ ВСЕ - ну НАКИПЕЛО!

Последний раз редактировалось Brat_vrn; 26.05.2009 в 09:51.
Brat_vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх