Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
Natuslya, а можно поподробнее про поездку на машине? Я вот собираюсь уехать именно на авто...
|
Мы выезжали в 10.00, (дочь в это время у меня спать ложилась) ребенок спал в кресле. Два часа катили, потом ребенок проснулся, остановились, поели, походили. В кресло Стася больше не села, какое-то время пялилась в окошко, потом начала ныть, читала книжки, кое как проскрипели еще два часа. Граница, там походили минут двадцать. Всунула дитю соску, минут 40 пережили, с бутылкой смеси еще пятнадцать минут молчания. Побегала по машине. посмотрела в окошко, спели с мужем ей песенки всевозможные, потом она отрубилась. Домчали до Харькова. Ну и т.д. Недалеко от Запорожья остановились на ночь в гостинице (есть там неплохая гостиница "Под дубом" называется). Ребенка оставили спать с горничной (50 гривен) сами пошли ужинать.
Утром заказали завтрак, поели и в путь.... Все по той же схеме. К 16 часам мы на месте.... без сил. Назад ехали в ночь, ребенок спал, а я следила чтобы муж не уснул, тоже вариант так себе.
Мне еще было не удобно потому что половину заднего сиденья занимало автокресло, ребенок скакал, а мне свою скромную попу деть было некуда.
В этом году на майские ездили в Москву, кресло ставили на переднее сиденье, дочь сидела без разговоров, наслаждалась панорамным видом, а я сзади кайфовала, проблем никаких, но в Крым все равно на машине я пока не готова ехать лучше уж паравоз. А, и еще, Стася, после той поездки, месяца полтора отказывалась на машине ездить вообще, сразу орать начинала.