Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:56   #1   
re3a dot ru

сатана иванович вне форума Не в сети
бежать со всей дури! ноги. суставы. дыхание. болит.

пардон за такое чудное название темы. просо надо было выделиться)
и так. у меня есть проблема. объясняю ситуацию:

я не занимаюсь паркуром, не хожу в спорт залы, не сматываюсь от ментов. если не вдаваться в подробности того, чем я вообще занимаюсь в этой жизни, то учитывая тему подфорума и свою ситуацию, то Я ХОЖУ) много хожу. т.е. в месо того, чтобы гонять на автобусах или летать на самолёте, я хожу куда мне надо. есть куча причин на это, но не суть. короче говоря, я люблю давать пешака.
как-то раз было неохота долго идти домой и я побежал. с тех пор я загорелся мыслью в место того, чтобы ходить куда мне надо, бегать. теперь я ещё люблю и бегать) но есть некоторые проблемы. ->

01. бежать в среднем темпе это канеш клэ, но охота бежать как можно чаще со всей дури или хотябы быстро. я это могу, но не долго и не часто. я понимаю, что тут надо тренироваться и всё такое + надо заставить железы вырабатывать больше энергии, но хотелось бы знать на этот счёт чего-то большего. я подумал, что здесь мне могут что-то порекомендовать в этом плане. ну, я на это надеюсь)
02. во-вторых начали болеть ноги в суставах. это очень сильно мешает. есть силы бежать, но нет сил наступать на ноги иногда. тут тоже, какбы, я не совсем понимаю, что и от чего, и как это преодолеть.
03. и на счёт дыхания. как его можно настроить, чтоб всё было атас?

прошу прощения за всякие глупости, если чё)