|
2 kaskaderka
Глубоко уважаемая kaskaderka, в ваших рассуждениях обнаружен ряд фактических ошибок, на которые я считаю необходимым указать:
1. Лица, жующие семячки (в спорт штанах с лампамами Адидас) и с розами(шарфами) известной команды НЕ являются лицами о которых идет речь. Это среднестатистические представители "Сельской интеллегенции" широко представленной в г. Воронеже.
2. моё воспитание никогда не позволит мне наехать на человека,который просто не похож на меня или поддерживает другую культуру,это глупо и низко!
А Вы видели наезды без повода? Просто идет дедуля в очках с авськой, а стадо злобных фанатов отнимает у него авоську и жестоко избивает? Это скорее пустые слухи нежели факты!
3. Лица, напавшие на вашего знакомого совершили преступление предусмотренное ч.2 ст 162 УК РФ (Разбой группой лиц) с наказанием до 10 лет тяжкое преступление... Это серьезное преступление, но с чего Вы решили, что это именно т.н. "фанаты" или они ему так и сказали: "А ты не за "Металлург, Динамо, Спартак..." отдавай велосипед...
Подводя итог ложное впечетление формируется от незнания сути проблемы и огромного потока дезинформации из СМИ...
|