Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 18:19   #7
Лентяй

Цитата:
Сообщение от GreenGo
Многоуважаемый Balrog - езда по городу в режиме 40-60 не предполагает маневров с лева и с права на 80, уж поверь я не тащился, а шел разрешенные 45.
Это где ограничение 45 км/ч? Впрочем, речь не о скорости.
Ехать 45 посередине широкой дороги - как минимум неуважение к окружающим. Вы всё-таки не единственный на дороге. Возможно - прямое нарушение ПДД (читай пункт про расположение транспортных средств на проезжей части).

Ещё раз - тебя обогнали и слева, и справа. И как назвать твоё расположение на дороге? Слово подбери сам. Что-то мне подсказывает, что твоё передвижение ещё и прямолинейным не было.

Кстати, из письма непонятно ничего - где произошло, было ли ДТП (если да, то в какой момент и какими элементами), о чём шёл разговор (что требовал водитель такси, об чём речь вёл).

Цитата:
Сообщение от GreenGo
ЗЫ Тред создан для предостережения от уродов, потому как оба кента выпавших из Такси - в руках имели предметы схожие с Наждаком. И водила командовал "В машину".

ЗЗЫ по поводу стиля учту... на тебе и проверю :-)
А почему пассажиры не могли поддержать водителя, видя хаотичные маневры врезавшегося в них авто? Что-то не верится мне в такси-подставлялу... ой, не верится. Они деньги другим способом зарабатывают.
А стиль стоит изменить в лучшую сторону, а не в худшую - тогда и проверять не на ком не надо будет.

PS: И вообще описанный в МОЁ способ подстав кажется каким-то надуманным... слишком грубо и с рассчётом на откровенного лоха. Любой эксперт сходу отличит царапину от гвоздя и царапину от машины. Стандартная подстава под перестраивающегося - гораздо проще и эффективнее. Впрочем, даже подставляться не надо - просто не притормозить вовремя, и раз в полчаса на крыле будет очередной не смотрящий по сторонам дачник.
Balrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх