Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 21:07   #24   
Форумец

zenmaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
во первых, я не связан никак с медициной, во вторых не далее как 2 недели назад товарищ имел беседу с главврачем поликлиники по поводу законности таких посылов... главврач в той беседе пояснил ему что смотровые кабинеты (если это не требуется какими либо нормами) это сугубо добровольно. речь в теме о законности на сколько я понимаю а не о том кто кого куда пошлет в пылу бурной фантазии.
Дело сугубо добровольное, только медкомиссия , мсэ,санаторий и прочее вам обломится.Не знаю как можно вымогать деньги за бесплатнообязательное, похоже на бред, смотровой у нас исчо за так.И все равно ваш товарищ без смотрового не оформит к примеру посыльной лист на группу.Лично мне по барабану пусть клиент ходит с опухолью в жопе и радуется как ловко он ускользает от пальца с вазелином, но если он потом будет писать, а как правило такие гниды и пишут, что врач не выявил, на ранней стадии опухоль и кругом виноват.То при проверке в карте не будет смотрового и врач будет кругом убийцей в белом халате.В таком случае надо оформлять отказ и посылать дальше радоваться жизни.Насчет баб, то тут все логично: по версии вагинальных американцев это всемирный заговор мужских шовинистических сексистов.