Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 17:09   #95   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname
Amina
фиг тебе. А чей же он? Типа только мамин? С воспитательной точки зрения - допустим, но вот если брать абсолютные понятия, то уж звиняйте - папа есть папа.
Ничего святого в людях не осталось...
А обвинять во всем судьбу поганую или дядю нехорошего - слабость и трусость.
Но вообще идея хорошая, ходить по улицам и во всех мужчинах рассматривать отца своего ребенка. Сойдешь с ума за 20 минут. Я в мужчине стараюсь разглядеть прежде всего человека, если он там есть.
Я прожила 26 лет. За это время я что-то пережила, что-то испытала. И хочу сказать, есть время для любовников, есть время для семьи.
Но у меня наверное печальный опыт. Я не хочу жить рядом с мужчиной, вернее, я не знаю мужчины с которым мне бы хотелось жить рядом.
Время поджимает. Хороша старость, когда есть что завещать и есть кому завещать. Что завещать - над этим работаю, нужно, чтобы было кому завещать.
Насчет святого в душе - не вам судить.
Я не в чем не обвиняю судьбу - у Бога нет других рук, кроме моих, это и касается желания родить ребенка.
Анонимность отцовства - для меня - достичь своей цели без лишнего шума.
У каждого своя жизнь и своя правда.
Просто всех мужиков возмущает, что их рассматривают как биологический материал, им самим не придают значения. В большинстве случаев НЕЧЕМУ придавать значения. ИМХО.