Цитата:
Сообщение от Туся
Mavik, почитала я Ваши высказывания и вот какое у меня сложилось впечатление. Вы считаете нормой следующую модель поведения: эй, смотрите все, как я крут - у меня есть телка и я ее при всех облизываю, чтобы никто не сомневался, что это действительно моя телка! Еще круче, видимо, ее при всех трахнуть, как тот пацан, Вами упомянутый. Только это кажется крутым поведением лишь 16-летним, нажравшимся пива соплякам.
Вообще, тема о романтике. А договорились до того, что нужно свои физиологические потребности прилюдно удовлетворять. Так давайте еще, извиняюсь, срать посреди улицы. Это совершенно естественный процесс, поэтому прятаться никчему.
На Вашу реплику про "развалившись на диване" отвечу следующее: да, я извращенка - мне нравится целоваться без зрителей. И общественное мнение здесь, кстати, совершенно ни при чем.
|
Во первых, если вы туся считаете себя телкой, то это ваше личное дело. Свою жену такой не считаю.
Во вторых, я ни в коем случае не настаивал что бы вы, туся, удовлетворяли свои физиологические потребности прилюдно. Это сугубо мой мнение, и прислушиваться к нему вас не заставлял.
В третьих, "милая" извращенка туся, я думаю что вы уже в полной мере ощутили романтику в возрасте, и спорить с вами по ходу дела без смысленно.
Цитата:
Сообщение от annna
многим даже молодым такой секс не нравится.
Поэтому с этим надо считаться.
|
Не когда не относил себя к большенству молодых людей. Всегда делал так как считал правельным. Но считаться и с интересами меньшенства (нас же молодых мало), думаю что тоже надо.
Цитата:
Сообщение от annna
могу преподать пару уроков.
|
С чего начнём?