Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 09:51   #32   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Harry,

Я что-то писал про Ваш конкретно случай? Я в целом про предмет обсуждения, тут кто-то писал по поводу "тупорылости" прохождения смотрового кабинета для выдачи больничного листа.

Плюс - уже оскома от чтецов нормативных документов, которые понимают их так как им нужно. Как раз в моей сфере деятельности претензии типа "а почему не сделали, я вот документик видел"

Цитата:
так же главврач поликлиники признал, что это добровольная процедура.
А Вам oberst уже ответил :
Цитата:
вся фишка в том, что тот же самый главврач будет потом спрашивать с этого же врача, почему у него пациенты не проходят смотровой кабинет
Так видно?

Цитата:
какие претензии к врачам можно будет предъявить в случае если что то когда то случится с пациентом?
Дружище, Вы столько потолков натяжных не натянули, сколько я и мои коллеги подобных случаев знаем. А посему отвечу Вашими же словами "не нужно ставить себя умней других - это выглядит слишком глупо."

К слову:
Цитата:
товарищу делали операцию, повторюсь... а это значит что вся эта процедура уже была пройдена и ренгены и прочие анализы и осмотры...
Рентген в смотровом кабинете не проходят, для этого есть рентненкабинет. Анализы в смотровом кабинете не делают, для этого есть лаборатория. В смотровом кабинете как минимум артериальное давлении и температура, а эти показатели принеобходимости можно и каждый час контроллировать, так что предшествовавшая операция совершенно ни при чем.

Если по хорошему, то я не спорю, процедуры в смотровом кабинете, выстаивание очередей в этот кабинет может быть и не нужны. Осообенно в случае который вы описали, давайте к нему больше возвращаться не будем. Но у нас бюрократическое общество и Вы, как взрослый человек, должны это понимать.

Последний раз редактировалось -=Женек=-; 27.05.2009 в 11:14.