|
RDS, У нас в стране есть практика рассматривать некоторые дела с "обвинительным" уклоном, вспомним хотя-бы дела по копирайту - дичайшие же вещи происходят и обвинительные приговоры выносятся; так кто собственно говоря мешает рассматривать дела по интернет-клубам тоже с "обвинительным" уклоном? Формально никто, неформально - все знают что игорный бизнес у нас в городе как минимум на 50% принадлежит тем, кто находится у власти. Вывод один - дешевый пиар себя любимых: будем бороться до последней капли крови, при этом от борьбы получая прибыли... Кстати элитная верхушка (и люди в погонах) знает кто чем владеет в нашем городе и про игорный бизнес тоже, это достаточно открытая информация, даже я в принципе могу назвать пару фамилий и соотнести им конкретные заведения. Но я этого делать не буду - ибо элите нужно чтобы они работали и приносили прибыль, и лишняя огласка как раз не нужна, а я уже давно вышел из возраста робинагуда чтобы набивать себе синяки и шишки там, где все-равно никого ничего не волнует. И каждый так поступит, ибо: "широка река из гавна, тиха и спокойна гладь её" :-)
|