ALF! Так это твоя тема была про Сидюки? А чего ж ты залез не зарегившись? Ну, виноват, поглумились мы там, но что ж иеперь - никакой диктатурой не пахнет. Joy достаточно неплохой человек - ну поглумились мы ночью, виноваты, прости нас глупых. Со мной тоже такое бывало - темы и пошлые и нормальные иногда удалялись по течению Леты. Всё бывает. Спать не хотелось - не сердись. Никто тебя лично не оскорблял, тем паче твоих интиллегентов друзей с иных городов. Такое иногда по ночам случается - народ хочет поразвлечься...
Ну что ты заладил - заведи новую тему!
Noname
Цитата:
|
Я лично не считаю, что мир без грязи и дерьма вдруг станет серым и некрасивым.
|
Верно, но немного не в тему. Видишь ли, самое обидное, что всё рано или поздно превращается в привычку, некое "серое" (опустим тезис "грязное"). Даже казавшееся столь чистым и целомудренным. К примеру, влюблённой паре иногда нужна "встряска", смена настроений и даже прения. Самый простой пример (сорри за тривиальность) - мир рекламы - мир чистоты, наивности, мир ярких красок - он бесит каждого своей простотой - дело не в количестве просмотров роликов а в "привычности". Вот так и с другими, более широко объективированными в нашем сознании мирами. Это сверх-индивидуально и может быть охарактеризовано по присущей рассматриваемой общности степени "привычности" (скорее даже "приемлимости") мета-мира (универсального, общего мира). Поэтому дальнейшие дебаты в этом направлении в лучшем случае канут в Лету.
Цитата:
|
А людей, которые сремились приумножить количество грязи и дерьма в мире, мало того, гордилсь своими действиями, я никогда не понимал и вряд ли когда пойму.
|
Всеми конечностями за.