Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 10:27   #97   
сапёр - пожарник

кондрат тычоблин вне форума Не в сети
Да я не к тому, что размеры собак влияют на возможность транспортировки (у меня пёся- 65кг., ничего - ездим).
Просто сейчас очень много клиник и частнопрактикующих врачей, которых я не знаю. Я стараюсь быть объективным и не давить молодых врачей - пример тому мой ветеринар - Алёхина Анна Васильевна. Когда мы с ней познакомились, она работала в Лавете у Лесникова- молодой специалист.Вот и произошёл именно тот случай, когда собака нашла своего врача. Чтобы она с ним не делала - он переносит это со спокойствием и благодарностью. Позже она перешла в Лавет- Северный и мы ездили к ней через весь город (от Северного моста), сейчас у неё частная практика, там же в Северном, и я не собираюсь менять из-за этого своего врача.
Так вот, на мои глазах молодой врач поднялся из общей массы безвестных ветеринаров. Может и сейчас есть такие же гении. Почему своей рекламой я должен их подавлять?
Возможно прийдя в первый раз в клинику, кто- то точно так же найдёт себе врача на всю собачью жизнь!
Это конечно спорный момент, но такова моя позиция. Если необходимо, могу дать адреса отличных хирургов, диагностов и терапевтов. Но это только моё личное мнение, кстати по поводу Юровой, оно полностью совпадает.
С чем согласен однозначно - в районные ветстанции лучше не ходить вобще. Сам имел печальный опыт в 95-м.; и недавно пришёл за справкой для вывоза пса в забугорье - она там же сидит, десять лет на одном месте - без божьей искры и блеска в глазах. Коновалы, одним словом, отстойник профессии. Не относится к Центральной станции около петровского сквера- единственное место, где можно делать прививки.
С уважением К.Т.