|
Наш класс никто не заставлял, учитель просто рассказала, что какое-то время школа сотрудничает с типографией и есть вариант закупить дневники с видами Воронежа. Они уже закупали подобные в прошлым выпуском. В том дневнике было много исторической информации, которая зрительно, видно отложилась, когда стали соответствующие проходить темы, дети радовались, что они знают, кто такой Кутузов и как он выглядит. Да пусть лучше такой дневник, чем с монстрами, человеками-пауками и голопузыми Ранетками. А по поводу формы, смотрела, как на последний звонок идут некоторые школьницы в белых фартуках...Такая ностальгия, сама бы сейчас с удовольствием надела!
Я не старомодна, но вид старшеклассниц просто вводит в шок. Мы в свое время на дискотеку так не ходили. Должны все таки быть какие-то рамки. Я не думаю, что адвокат может прийти с голым животом вести процесс или хирург будет оперировать в шортах и топике. Это недопустимо этикетом, так почему же в школу, серьезное учебное заведение отпускают родители в таком виде детей? После уроков - да хоть в неглиже!
|