Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 11:05   #34   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
baby24, прекрасно написано, страстно. Но все сводится к тому, что: "мы этим деньги зарабатываем". И пока вы будете этим деньги зарабатывать, вы будете "рабами лампы". Так и будете ориентироваться на то, сколько вам в час платят, и сколько парнаса можно срубить с марджанджы, а сколько с Хьюстон.
К слову сказать, у меня есть один забавный пример, когда человек, абсолютно убийственно певший Хьюстон, за вечер заработал на ней 1,5 годовых парнаса. Но это исключение, подтверждающее правило.
Много вами перечислено музыкантов, кого-то слышал, кого-то нет. Могу сказать, что те, кого слышал, "убиты кабаком" насмерть. Даже если и было там что-то, все вытравилось марджанджами. И цену в 20 тысяч за Попкова с Войлочниковым я считаю лихой, при всем уважении к Серегам. Но это рыночная цена. Я бы, зная уровень исполнения, лучше накрутил дискотеку.
Ваши отсылки типа: "если мы вам не нравимся, закажите звезд" считаю детским лепетом из серии "сам дурак", на них даже реагировать смешно. По вашей логике получается, что если вам заплатят 100 рублей, вы споете как попало, а если 10000 - все будет классно. Человек работает так, как может, вне зависимости от оплаты. А если единственным мотивирующим моментом являются деньги, бросьте вы это. Ну не поверю я, что вы петь начали потому, что знали - вырасту большая, буду зарабатывать баблище в кабаке.

ArtStudio, я имею мнение о музыкантах (хотя чаще это все же "музыканты"), и мнение мотивированное. Вы считаете, что чтобы оценить спектакль, нужно быть режиссером? Нет, достаточно быть человеком в материале, с опытом, вкусом и чувством.
А вот если я приду к вам в ресторан, послушаю вас, встану рядом, и "уберу" вас вашим же материалом, вы будете мне верить больше? Уже смеюсь. Лучше быть, чем казаться, это к слову о мышах и волках.
На мою прямую просьбу ткнуть мне пальцем, где в городе так здорово, по вашему мнению, люди поют, вы помните что мне написали? Это такой новый вид скромности?