Цитата:
Сообщение от U.U.
По теме - есть кто на форуме, кого заставляли покупать такие дневники?
|
да, шк. №95
Цитата:
Сообщение от Poltergeist
 Не знаю как с портретом мэра, но наш класс обязали всех купить дневники по 40 руб якобы с видом Воронежа. деньги сдали дневники еще не видели, может там и есть физиономия сего правителя  если будет выложу фото
|
он и есть
Цитата:
Сообщение от builder
Учебный год у дочери закончен, дневник пока не предлагали.
Хотя и без него веселуха. Вот раньше первоклашкам на линейке загоняли про могучую и великую страну СССР и счастливое детство. От современной же вариации блевать потянуло: ЕР-чижов-ЕР-чижов, когда чижов был маленький, с кудрявой головой... Тоже мне, символ и пример для подражания.
|
все так. 3й год подряд смотрю шоу - Чежов - пионер-ленинец воронежа №1. Лекция каждое 1 сентября на полчаса.
Цитата:
Сообщение от builder
Ну, с этим не соглашусь. И я даже не против формы и унифицированных дневников, но не с ликом же местного партайгеноссе.
|
пусть знают рожу, которая ответственна за грязь на улицах и стройки в скверах
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
из компетентных источников получил следующую информацию: никто эти дневники покупать не заставляет, просто на родительских собраниях эти дневники показывают родителям, кого он заинтересовал - заказывают, а мэр - ну есть же дневники с портретом Президента...
и делается это для того, чтобы был какой-то единый стиль
|
да, на родительском собрании учительница грит - конечно можете купить другие но мне вкатят звиздюлей. я чо, зверь? Да пусть он подавится моими 30-40 рублями! Чтоб они ему поперек горла встали.
Цитата:
Сообщение от Слай
Любопытно, что там вообще можно изобразить без юридических последствий.
|
ничего. как с советских. хотя ты не видел....
Цитата:
Сообщение от Алина
адекватный дневник,гораздо лучше чем с "ранетками" и прочей ересью.
и если предложат в школе такой дневник, то приобрету для ребенка обязательно.
|
если бы это было личное дело каждого...
Цитата:
Сообщение от Darksoul
При этом нами было выдвинуто условие - эти дневники, изготавлеваемые за счет спонсорских средств, должны выдаваться бесплатно всем желающим.
|
ржалъ