Тема: Вандализм
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 21:36   #23   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Air ты мне тут мозги не пудри. Твои пустопорожние туманные размышления в данном случае мне ничего нового не сказали. Признал бы уж свою вину и замолчал - все бы поняли. Нет, ты пытаешься черное в белое перекрасить, приводя какие-то примеры непонятные. К чему? Кого ты хочешь обмануть? Убеждаешь себя, что ты розовый и пушистый на самом деле? Хрен тебе, не убедишь. Ибо нету в природе таких людей вообще. И ты не исключение.
А говорить, насрав на кого-то, мол "прости, мы на самом деле хорошие, а на тебя мы зла вообще-то не держали" не надо. Ни к чему это, если ты в следующий раз так же поступишь.
И если ты всеми конечностями "за", то нахрена тогда направлять в абсолютно другом направлении те конечности, которые клацают по клавиатуре и мышке?
Romantik У тебя тоже не хватает мужества просто признать свою вину? А раграбленные памятники и фотки, которые ты тут запостил, если вдуматься, не так уж и далеко друг от друга по сути... Я еще могу понять, когда такие вещи делаются по детской глупости и по неразумению того, что делаешь. Но тут вроде из детского возраста все уже вышли. Или я неправ?
А на твой вопрос по поводу "как?" я уже отвечал мильён раз. С себя надо начинать, с себя... А говорить о "прослойке нехороших людей" - хе-хе, лукавство перед самим собой. Ибо мы сами иногда в этой прослойке состоим.
И сложного ничего в этой теме нет. Человеку дан разум. Как этим разумом воспользоваться - его дело. В человеке изначально есть и святое, и гадкое. Какому началу подчиниться - решать нам самим.
Сволочная жизнь, нехватка денег, плохое правительство, извержение вулкана, глобальное потепление и прочие вещи тут абсолютно ни при чем.