Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 17:37   #150   
Форумец

Doc_Nike вне форума Не в сети
In-Spector Вот я сколько читаю ответы на сообщения и думаю, откуда понтов тут стока немеряных, здесь я не понял все уровня Metallica или другой известной команды в их любимом стиле? Все пишутся на студии Мороzzz Рекордс и продают альбомы за рубежом?
Моя просьба была неимоверно проста: послушать и оценить творчество. Я не писал, что я клевый чувак из Москвы у меня тут альбомчик, зацените мою крутизну. Я себе ответ представляю так (я так например отвечаю): Да песенка первая ничего, текст мне понравился, но запись самая что ни на есть голимая и постоянно слушать бы не стал... Каверы я вообще не люблю, "до свидания попса"... Хм... Ничего конечно, но слушать можно, вот посмотреть бы это в студийной записи...
"Народная" за идею хвалю, но исполнение не оригинальное, работать над ней надо...
В общем могу сказать, что впечатление сложилось неравнозначное, но со скидкой на то, что группа начинающая, можно поставить 4рочку....
По моему это совсем не обидный ответ, и не показывает, что писавший его подумал над предложенным, а не просто обосрал...

Я не прав? Если не прав, то в чем? (Вопрос ко всем)