Цитата:
|
Твои пустопорожние туманные размышления в данном случае мне ничего нового не сказали.
|
Мне жаль, что именно тебе мои [пропущено] измышления ничего не сказали - ты хочешь видеть мир лишь в одних радужных тебе цветах и я всего лишь пытался дать тебе понять, что даже неприятный цвет усиливает твое восприятие приятного цвета. И не забывай о масштабности - то, что описывал ты - издевательство над городским архитектурным наследием и то, что "сотворил" я - издевательство над темой в разделе "куплю-продам" - это попахивает гротеском.
Цитата:
|
Признал бы уж свою вину и замолчал - все бы поняли.
|
Это просто не аргумент. Что бы все поняли? Что виноват? А ты задумайся - кому по сути нужно это всё? Неужто я кого-то оскорбил? Унизил аль задел? Какая вина? Какого она (вина) характера? И наконец - что знают ВСЕ? А я поясню. Суждение твое очевидно в одном - есть вина выдуманая тобою, но я её не вижу (во всяком случае в том объёме, в котором ты мне её предписываешь). Не пора ль свой топор применить в действии?
Цитата:
|
Убеждаешь себя, что ты розовый и пушистый на самом деле? Хрен тебе, не убедишь. Ибо нету в природе таких людей вообще.
|
Верно! Браво! В книжке какой прочитал

"Совершенство противоречит природе человека - тому кто совершенен - место в музее" (с) Э. М. Ремарк. Знакомо? Не сомневаюсь. Интересно - исходя из моей тактики себядержания на форуме, претендую ли я на совершенство? Ты посмотри! Неисправимый пошляк, дрочка, анал -
да я в рот имел это совершенство и мне смешно, когда кто-то пытается косить под perfect. Разве это не очевидно? Тогда что ты несёшь - кого я пытаюсь убедить в том, что я "розовый и пушистый на самом деле"? Больше скажу... Хотя нет, не буду - сор из своей избы не выносят, не правда ли?
Цитата:
|
А говорить, насрав на кого-то, мол "прости, мы на самом деле хорошие, а на тебя мы зла вообще-то не держали" не надо. Ни к чему это, если ты в следующий раз так же поступишь.
|
Ну это вообще наезд... Что значит "насрав"? Я ему не говорил - "пошёл ты на#$й", или "я срал на тебя". Ты, видимо, немного не в курсе вчерашнего, но весь в попытках свершения грандиозного обличения. Что за мания "обличать"? Послушай (прочитай) автора лично - я не прочёл лично ко мне ни одной притензии.
Странно - то ли у тебя в жизни период каой-то, то ли ещё что... Я не буду отпускать язвительные комментарии типа "в следующий раз так же поступишь" - мол, такой я предсказуемый лицемер-урод. Мне это ни к чему. Я помню эту перепалку твою с Джой. Всё было вполне очевидно. Подобной перепалки со мной не будет. Я уважаю тех, кого видел у себя в гостях, с кем общался и с кем был солидарен. Даже тех, кто ведёт себя неккоректно по отношению ко мне, передёргивая смысл моих высказываний, называя их пустопорожними. Лишь одно скажу - это даже больше совет - в этой жизни надо сделать так, что бы выбор был прежде всего за тобой, а не просто принимать "посланное сверху", встречая это плевками. Я имею в виду (во избежание двоякой трактовки) найти в себе уверенность решать и предрешать в этой жизни самому, а не её течению. Вдумайся в сей "пустопорожний" трёп - открой и другие цвета мира сего... А знаешь сколько их цветов, красок, оттёнков? Нет, не в свойстве экрана надо смотреть...
Цитата:
|
И если ты всеми конечностями "за", то нахрена тогда направлять в абсолютно другом направлении те конечности, которые клацают по клавиатуре и мышке?
|
No comments... Как и аргументов. А жаль! Искренне...