Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 22:31   #959   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Tiana80, в нашей 11ой поликлинике делают Инфанрикс, да. Только предварительно надо съездить в аптеку ФармСтиль и оплатить ее там, просто оплатить и они чек дадут. Ни в коем разе не саму вакцину Потом приезжаешь с чеком в нашу поликлинику и тебе делают, ну то есть дитятю. Ну естественно, предварительно врач вас смотрит. Но ты лучше еще у вашего педиатра или медсестры все узнай. Прям конкретно спроси про Инфанрикс, мол хочу сделать именно его и все такое)
Нам делали первый раз обычную акдс, температура ночью поднялась (пипец!) аш до 39,5! скорую вызывала, сама колола дочке димедрол-аспирин-папаверин... нурофен-панадол слабо помогали. Думала ваще с ума сойду. Ругала врачей на чем свет стоит. Потом нахрен ваще написала отказ от прививок... Спустя полгода поликлиника и вроде бы заведующая с иммунологом распорядились делать нам Инфанрикс Бесплатно. (типа повезло!) Хотя я к тому времени уже готова была заплатить. Вощем, два раза его уже делали - реакции никакой, температуры не было, чему я бесконечно рада. Так что лучше его... Стоит он щаз в районе 750 ру. А в Купавых, я слышала - около 1200, ну так видимо входит осмотр врача и сама инъекция.