Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 22:59   #266   
Форумец

Doctor Livsi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
oberst, +1
Опять же конкретные вопросы: кто будет оплачивать тренинги? Каким образом, когда и где они будут проводиться? Тренинг не может проводиться со всеми сотрудниками того или иного учреждения, каким образом люди будут разделены на группы и пр.?
.
Конкретный ответ я бы дал будучи твоим руководителем))). Оплачивать, разумеется - не за свои же кровные (в смысле - з.п.), бюджет ЛПУ. Стоимость не больше чем выезд на какой-нибудь очередной семинар, расходная статья - на усовершенствование и пр. Если бюджет позволяет, почему бы и нет?
Когда - не могу ответить)))). Где - полет широкий. Разумеется, лучше всего - в Москве. Разнообразие огромное. Тема на самом деле актуальная.

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
oberst, +1
Doctor Livsi, ты понимаешь, что насильно никого заставить участвовать в тренинге нельзя? Человек сам должен понять, зачем это нужно. Если не поймет - пользы 0. Даже если это мероприятие будет проводиться в рабочее время по чье-то "указке". Учитывая российский менталитет, думаю, то, что "работает" в Америке, не сработает у нас.
P.S. просто знаю парочку неудачных попыток провести тренинги с коллективом и отношение к этим тренингам со стороны их "вынужденных" участников.
Разумеется если все делать "добровольно" - ничего не будет. Тем более если об этом говорить о людях, которые об этом слышали только от кого-то (и видимо, не из области медицины). Кстати, ты когда-нибудь сама участвовала в тренингах? В настоящих, проводимых профессионалами своего дела. Парочка негативных попыток (???) - ну не знаю, 100% могу дать разве что в неквалифицированность тренеров. Думаю - здесь можно будет сказать - что это были за тренинги и где они проводились, на какой базе?