|
Рецензия
Меня небыло давно и небудет ещё завтра. Потом я к вам присоеденюсь.
Багира. Это небольшая рецензия на песню "Мои крылья":
Твоя музыка мне понравилась. Пожалуй это тот редкий случай, когда МЕНЕ что-то нравится.
За идею помолчу - добавить нечего, мне оч. много стилей нравится, но лишь за немногие я могу отвечать. А вот с инструментами нужно чуть поработать. Некоторые виртуальные инструменты мне кажутся не сочными, достаточно простыми (без особых эффектов). Гитара хорошая, да чё там темнить, живая - есть живая. Голос... хм. В некоторых местах, когда ты переходишь с Ля# на До# следующей октавы, "тонкая" полоска средних частот чуть зашкаливает. Из-за этого, когда слушаешь, голос твой то громче, то тише. В данном случае можно воспользоваться стабилизаторами типа Компрессора (если правильно настроить).
Под конец, пады ( или по другому strings, "скрипки") можно сделать погромче. Думаю концовку нужно чуть поменять, ведь в песне преобладает минорное мелодическое начало, которое сменяется в припевах на другое настроение. Нужно (всего-то) взять последние 16 тактов из песни и продолжить песню ими, но без голоса, с постепенным убыванием громкости. Будет некий проигрышь + акцент поставишь именно на мелодическую часть песни, на свои внутренние чувства, ведь концовка тоже говорит о чём песня...
Надеюсь чем-то помог.
С уважением, Abyss.
|