Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 23:40   #149   
сумеречная

Кыса вне форума Не в сети
Вот я добралась- рассказываю как все было:
Накануне
Переехала на одну ночь на съемную квартиру, там же разместились мои родители на эти пару дней. С горем пополам погладила платье, фату (девочки, если есть возможность делайте это гораздо раньше, что бы платье успело отвиснуть). И что то так тоскливо тоскливо без любимого стало)) Так непривычно спать одной))
Позвала свидетельницу, добрая девочка пришла ко мне и мы с ней до пол третьего вырезали плакаты, ножки, еще раз прорабатывали план выкупа. В общем развлекались как могли
В тот день
Утром все по плану будильник в 6-30, ванная, выхожу и лучезарная Юля из Евы меня уже ждет. Похихикали приступили к делу, родители и свидетельница начали суетится подбегать ко мне спрашивать все ли правильно они делают - боялись не угодить. В итоге приходилось убегать и раздавать указания)) Юля сказала что первый раз видит невесту, которая утром занимается координаторской работой.
Визажист долго не могла найти мой дом, в общем опаздала, Юля в это время уже причесывала свидетельницу и мою маму. Пока меня красили пришел фото - Юра, начал ходить по комнате и все высматривать - убраться мы не успели)) Чего стоит только фри бра на тумбочке))
После макияжа мне доделали прическу - прицепили цветок, фату, спасибо Юле, что осталась со мной подольше.
Туда сюда и пришлось немного откладывать выкуп. Вроде все началось, сидим в позе "веселые старты" под дверью с дядей и держимся за ленты. Слышу голоса, любимый быстро собирает пазл с сердцем, и вот уже я в его объятьях с офигенным сиреневым букетом моей мечты!
Счастью в его глазах не было придела. Понимаю что он в восторге от того как я выгляжу))
Спускаемся вниз, ждем остальных, выясняется, что свидетель, свидетельница мои папа мама застряли в лифте. Бедные родители. Они живут в 5 этажном доме)) Достали их быстро минут через 10. В загсе что то уже все было как в тумане и хорошо, говрят регистраторша местами хамила. Главное для меня в этот день было не заплакать. Когда начала плакать мама, я еле сдержалась.
Дальше катание. Проехали мало, но основательно. Фото было в Веньке, мост МП, Камменный мост (он был девственно чист), петровский пассаж. Вот там было здорово - на траве в свадебном платье по среди сидящих на лавочке людей - это было весело!
Немного опаздали в столовую, украсили нам хорошо, все как я хотела. Дальше застолья (особенно хочется отметить обалденного певца Рому, он сейчас с СТС, всем очень понравилось, что он пел красиво и с душой. О песнях Носкова на свадьбе я могла только мечтать), поздравления, конкурсы. Танцы на громадных каблуках)) Но мне все равно было весело, не смотря на усталость, я бы даже сказала я была счастлива))
Прическу растеребило ветром, фата упала, цветы с платья растерялись, на мой подол кто только не наступил, ноги устали, но не смотря ни на что я была полна светом и любовью)) Завершения этого дня совсем не хотелось.
Дождь, сборы подолом чернозема были уже потом. Сняли платье, посмотрели подарки и завалились спать!