Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 08:35   #38   
89202183838

difuzor вне форума Не в сети
baby24, Как показывает 5и летняя практика проведения свадеб , именно на свадьбах вертушки вообще некотируются , а тянуть на Сие мероприятие 2 лишних девайса + пульт под полтинник а то и поболее..... как то несерьёзно.. Пару сидюков и Бук с каким нибудь студийным сводилой или Трактор , а можно даже тупо на Winamp .Многие так и работают , особенно вокалисты(Каких видел и с кем периодически пересекаюсь)
Если это закрытая вечеринка , юбилей или ещё что то , можно что - нибудь подзамутить , а так........ в 90% народу(на свадьбах) глубоко пофиг , что у вас за аппаратура . Главное чтобы без косяков и свистов , ну и микрофон нормально звучал . Хотя надо как нибудь Сердючку с чем нибудь замиксовать.... Во народ Орать будет..
Применительно к ручкам , покрутить я люблю и активно кручу , но нужно ли это на свадьбах , ..... Кому это нужно Родителям или бабулям..? Им нужна Марджанжа , Смуглянка.... а для молодёжи можно разок зажечь.... Далее , что сводить .... попсу , Ну ка , ну ка поделитись опытом как можно !!! почеловечески!!! свести треки с длительностью в 3 минуты.. Наверное туда , Ближе к Припеву.. Поэтому у нормальных клубных треков то и длительность 5-12минут на трек , там хоть обсводись... Тем более если тянуть вертушки , то по цене это будет стоить почти столько же сколько Вокалисты , Смысл ?

Теперь главный вопрос и ответ..

Кто заказывает на свадьбу Dj-я ? Мои варианты ответа -- 1 Тот , Кто Непотянул Ансамбль , по деньгам. 2.- У Кого Нестандартный сценарий , за который вокалисты -Ансамбли не беруться.... ,3й вариант - Просто , по какой либо причине нехотят живой вокал , приелось..кто хочет оторваться под дискач( но таких мало)..

PS - Я лично , ничего против вокалистов-ансамблей неимею...

Последний раз редактировалось difuzor; 31.05.2009 в 20:20.