Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 08:57   #39   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
baby24, уважаемая, я не удаляю ничего, кроме мусора, хамства и бессодержательной болтовни. Вам надо было заглянуть сюда года так три назад, было бы с чем сравнить. Теперь раздел информативен, невесты и женихи находят тот материал, который им нужен. Я учитываю любые мнения, в том числе и Ваше, пусть даже высказанное в несколько истерическом тоне. Это раздел "Свадьба в Воронеже", и тема - НЕ о кабаках и кабацких музыкантах с их трудной жизнью. Как будущим новобрачным НЕ интересны узковнутрипрофессиональные беседы фото и видеооператоров, так им не будут интересны Ваши
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Пока заказывают Марджанджу, мы ее будем петь (кстати дяде Мише Шуфутинычу тоже ее не петь?), пусть даже она поперек горла уже, но так хочет клиент. Зачем большинство людей идут в кабак? Да развеяться, отдохнуть от работы, дернуть водочки и поколбаситься. 3 симфонию для виолончели они сходят в филармонию послушать.Я согласна, несколько фирменных, красивых вещей нужно вставлять обязательно. Да и в шикарном ресторане пусть звучит и Хьюстон и Синатра весь вечер, там люди тихонько сидят и общаются, пляски там и не нужны
Поэтому советую Вам завести тему в более подходящем разделе, либо почистить свои опусы самостоятельно, чтобы они подходили по содержанию к нашему разделу.