|
nick1605, да я вас, собственно, вполне понимаю. Сама уже давно с подозрением отношусь ко многим просьбам о помощи. Жду подвоха. Причина понятна. Но...
Есть люди, которые действительно делают добрые дела, живут этим и предлагают нам идти рядом. Вот когда эти дела видишь, начинаешь доверять и помогать этим людям. В данном случае это как раз такая ситуация.
По поводу вируса. Правда, был там вирус. Я тоже наткнулась. Щас не знаю, может уже почистили. Но верится с трудом, что народ затеял такое серьёзное дело, чтобы изгадить кому-то жизнь банальным трояном.
Просто в нашей стране почему-то к любой хорошей идее всегда притрётся какой-нибудь дурачок или меркантильный засранец, готовый мелко напакостить и тем самым испортить стоящее дело.
Это из моих личных наблюдений.
По поводу ссылки по электронке...Когда проводится голосование на бумаге, спрашивают же данные вашего паспорта. Видимо это делается для того, чтобы один человек не мог проголосовать много раз. На мой взгляд-это логично. Хотя при желании тоже можно вообразить, что кто-то собирает вражью базу данных. Кстати, на многих форумах регистрируют именно через письмо по электронке. Даже не задумывалась зачем.
Ну а дальше, как в песне поётся: "Если у вас нет собаки, её не отравит сосед"...
Короче, думайте сами, решайте сами......
|