Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 19:07   #97   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
ioann999, блин, что вы такой упертный...
"гопнек может еще и по голове стукнуть хорошо, так что позвонить сможешь не скоро. Если на паспорт будут класть ВСЕ с прибором, то гопники будут слишком часто стучать по голове ради карты"
Где здесь про неадекватность? Сколько можно тупить???
Вот мне интересно а как гопник определяет у кого есть карта, а у кого нет и кого чаще стучать ?

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
И про 90% банков. Не знаю про 90%, может в мире так и есть, но в Питере меня ВСЕГДА просят показать паспорт. И бумажки соответсвующие на кассах висят - "нет паспорта - платите налом". В Врн может дейтсвительно посрать всем на паспорта, что магазинам, что банкам, хз, редко бываю.
В России лучше б проверяли паспорт всегда при покупке по карте, всем было б проще, кроме тех, кто уперт.
Мне лично покуй как там в Питере и какие бумажки где висят, мы живем в правовом гос-ве и свои права и обязанности надо знать, в данном конкретном случае достаточно пяти минут разговоров с администратором торгового зала и карту примут без паспорта. Законы РФ не обязуют меня предъявлять док-т удостоверяющий личность, при оплате, значит я его предъявлять не буду. Все, засим вопрос закроем, это разговор слепого с глухим.