Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 19:18   #100   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно а как гопник определяет у кого есть карта, а у кого нет и кого чаще стучать ?
так же как и сейчас определяют есть деньги или нет. Сначала стучат, потом смотрят. Или в магазине будут заглядывать, чем платишь, и есть ли там надпись "gold". Чем чаще будет ситуация, когда один другому говорит "Я вчера проломил башку терпиле, снял карту и купил себе плазменный ТВ и ящик пива и никто паспорта не спросил, ты тоже попробуй так" там стремнее будет. В конце-концов люди поймут, что карта не лучше стопки нала. Преимущество карты в том и есть, что это не стопка нала, а привязанная к конкретному телу сумма денег.
Нет, ты серьезно не догоняешь смысл и спрашиваешь "как гопник будет узнавать если ли карта", или прикалывашься?

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Мне лично покуй как там в Питере и какие бумажки где висят, мы живем в правовом гос-ве и свои права и обязанности надо знать, в данном конкретном случае достаточно пяти минут разговоров с администратором торгового зала и карту примут без паспорта. Законы РФ не обязуют меня предъявлять док-т удостоверяющий личность, при оплате, значит я его предъявлять не буду. Все, засим вопрос закроем, это разговор слепого с глухим.
Никто не обязывает показывтаь паспорт, плати налом.
Действительно разговор странный. Я рад, что мой банк и банк-посредник в магазине просят паспорт. Хорошо что ты работаешь не вмоем банке. Тупой ты. Извините, сошел на личности, не удержался.