Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 22:14   #20
9102801377

Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
На Сеат денег дадут?! - сомневаюсь. Денег и времени нужно очень много.
не думаю, что они дураки полные и не понимают этого. Если они вернулись в Россию, значит нужно вкладывать. Много.
Они не дураки, именно поэтому и не будут сейчас вкладывать. Это совершенно сейчас бессмысленно. Вернулись они в Россию до кризиса. Это был растущий дикими темпами рынок, где спрос превышал предложение. На таком рынке можно было за разумные бабки раскрутить марку. Это арифметика, на самом деле.

Цитата:
много букв и мало сути.
Суть надо уметь увидеть, если есть желание её видеть. Суть я уже сказал, - денег не дадут. Попытался объяснить причину, - не получилось. Ну и ладно ..., оно мне надо? Пройдёт время, всё сами увидите.

Цитата:
и тем не менее, тот же км/ч активно рекламирует свои модели опель, шевроле и приглашает покупателей в свой дилерский центр.
В КМ/Ч дебилов не больше, чем в среднем в мире. Их рекламная политика всегда казалась мне разумной и, кстати, она эффективна (от Автомира они откусили кусок нормально). Удивился Вашим словам и посмотрел их страничку. Себя они рекламируют, а не модели. Посмотрите внимательно.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх