Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 15:14   #46   
Форумец

Fancy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
Фанси и Тото, речь идет о том, что сама по себе свадьба по большей части молодым не нужна. А уж тем более думать какое платье на один раз сшить и какие туфли заказать из Парижу. А все для чего, чтобы поставить штамп в паспорте, который, вполне возможно, окажется не последним... И зачем все это? Правильно, чтобы в грязь лицом не ударить. Фотки потом всем близким и дальним показывать и млеть от их восхищенных возгласов. Хотя, если честно, возгласы всегда будут восхищенными, п.ч. никто честно не скажет, что цвет или фасон платья невесте не к лицу или что прическа у нее неудачная.
Главное, не в одежде, которую обязательно испачкают, порвут, превратят в конце вечера черти знает во что. Главное, неподдельное счатье в глазах молодых вот и все. А для этого туфли не нужны. Впрочем, как и многочисленные гости, и дурацкие конкурсы, и тамада и пр.
А я хотела свадьбу и платье шикарное и всё остальное, мне хотелось и тамаду, и конкурсы и всё, всё, всё. А то, что этот брак распался, не жалею ни грамма. На тот момент я была счастлива.