Цитата:
|
ALF! -- абсолютно правильно, вне армии учить будут дольше...про маршброски и табуретки -- а как ты можешь судить о том, чего не знаешь? есть реально табуретки, или нет? Проблем там хватает, но все настолько ДАЛЕКО не так, как ты себе представляешь...я когда попал, тоже поражался, насколько все искажено...сми рулят в этом плане...
|
А почему НИКТО не рассказывает, что там и как, кроме СМИ? Стыдно? Нехочеться? Тайна военная?
Цитата:
|
Насчет не защитит -- Ба, а кто же дал дюлей чичам на Кавказе в 1999 -- "армия рабов", или кто?. И что же сейчас сдерживает агрессию -- движения "молодежь мира против отмены отсрочек в армии РФ" ? Глобальной агрессии естественно не будет -- и один из важнейших факторов -- армия...
|
Сдерживают остатки той ситуации в СССР, которой ты восторгаешься ниже. Но не толпа молодежи, загнанная в армию служить.
Цитата:
|
Меня умиляет точка зрения про рабство -- спс рулит однозначно
|
Меня умиляет привязка к малознакомой для меня партии. Мой кандидат стабильно занимает второе место в течении порядка 10 лет.
Цитата:
|
P.S. мне, впрочем, безразлично, сумею я кого убедить, или нет -- не мое это занятие
|
Аналогично. На этом можно и закончить.
Цитата:
|
мне глубоко противно и навязывание патриотизма песнями группы любэ -- ну не мое это и все тут...
|
Здесь согласен.