Цитата:
Сообщение от Garlic
неплохой баллон. воплне себе злой, струйный. тока вот дуже бошка у него здоровая.
|
Дык с фонарем же, ёпт тактицкий баллон!!! Можно прицельно под ванной таканов штурмовать.
Цитата:
Сообщение от greggreg2006
да я за модой не гонюсь и новинками,мне сейчас покажи после 95 года выпуска ружо какое и я зависну,а тут пистоль....ну похож на магнум США,ну вот и предположил,я интересуюсь тока тем что интересно,так что не обессудь.такой просто таскать с собой замучаешься 1,5-1,7 кг наверное весит ?Я ж не полиглот в конце концов,не буду пушить хвост что опупенный знаток во всем,есть же вещи в которых я полный ноль
|
Оно и я не семи пядей во лбу и вообще написал то что увидел на другом сайте, а там хрен его знает чего это такое. мож он и правда годится только для того что бы им как сказал К2 как молотком работать. А вес..., да и хрен бы с ним с весом, за то как у Бельмондо в "Частном детективе" или как у Ж. Рено в "Вассаби". Просто мне нравятся револьверы подобного плана с 6 дюймовым стволом, мне нравится Дезерт Игл и Беретта м93, а так же АПС и Кольт 1911. Особую слабость питаю к Кольт Писмейкер и ему подобным, ну не попадаются они мне на пути и все тут. Едрен матрен, во нафлудил в хорошей теме, в Болталку меня.