Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 09:07   #109   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dobrjak29 Посмотреть сообщение
видел я как у меня на работе сотрудники по всему городу бегали искали наличность в банкомате пол дня!!!!!!!!
мне такого не надо.
Мдя, использование карты только с целью снять кэш сразу после зарплаты - варварство.
Цитата:
Сообщение от dobrjak29 Посмотреть сообщение
и смысл их держать на карте????? сколько вам банк за это процентов даст? лучше уж на депозите!!!!
Смысл в том, чтобы не держать их наличкой в кармане или серванте и использовать для расчетов в торговых предприятиях, ни тебе сдачи в виде кучи мелочи, ни "у меня сдачи нет ищите мелочь", ну и прочих прелестей расчетов живыми деньгами, кроме того при крупных покупках нет надобности таскать с собой раздувшийся от денег портмоне, или карманы, привлекая при этом к себе излишнее внимание и подвергаясь серьезному риску быть "ощипанным"
ЗЫ А насчет депозитов, дык эти деньги потом еще выдернуть с депозита надо, т.к. обычно депозит открывается на определенный срок и досрочное расторжение ведет к невыплате процентов, и даже если банк позволяет частичное снятие депозита без санкций, то опять же нужно идти в банк для этого.