Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 09:33   #45   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
В кафе Дива у меня иногда работает знакомая ведущая и много рассказывала о местных вокалистах, да поют замечательно, имеют классный аппарат и работают станционарно, но нельзя сравнивать DJ, который должен разместиться со своей аппаратурой рядом с ними, там очень мало места и ещё один хороший аппарат не поставишь. А то что они нашли какую-то девушку которая из себя изображает DJ, то это вина хозяев кафе, на таких условиях не каждый согласится работать. Нужно каждый раз привозить и увозить свою аппаратуру, провести вечер, что бы ещё были какие-нибудь конкурсы и все это за 1000 или 1500р. Мне предлагали так там работать, я отказался. А вокалисты пришли, попели, получили и ушли. Да и что молодая девушка может знать о музыке 80-х, этим надо жить. Вообще на этот рынок сейчас лезут все кому не лень, умеют не умеют, главное побольше понтов, изобразить из себя профи.
До сих пор работают на какой-нибудь Формате или ТОМе, со шнуровыми микрофонами, снимать на маленькие видеокамеры и фотомыльницы . Об этом много писали и будут писать.
И по поводу АГЕНТСТВ, не которые (не все) отправят кого угодно, лишь бы получить свой процент. Они могут прислать и такого же ведущего, видеооператора, фотографа и потом ничего не докажете, были, отработали, что ещё надо, сам был свидетелем такого скандала в Агентстве.