|
Концерт охуенен.
Подошел я туда около шести часов вечера. Разносортная масса людей разбрелась по парку ( в количистве человек 30-40, в том числе и годовалые дети в колясках ) Со сцены доносились звуки.
Пацаны-организаторы, были единственными гопниками, кроме, видимо, случайно заехавших наших придонских наркоманов. Остальная масса-ниферское быдло (кроме детей в колясках).
Участники просто шедевральны.
Первая группа которую я увидел ( не знаю названия ), видимо думала что она играет на Вудстоке.
Лет 30 назад может быть и прокатили затяжные композиции с просветами хендриксовых рифов, но для нашего времени очень уж вяло. (хотя меня заинтересовал этот *такой* прог)
Следующими вышли ребята из группы Флаер. Выглядели они, конечно, повеселей. Хотя для такого рода панка это дело обычное) Ребятам не везло со звуком, что-то постоянно отключало питание (мистика ёпь). Поцики старательно пели на русском английском и репертуар группы Тараканы. Потом на сцену забралось чудо. Барбанщик со знакомым лицом (видимо еще где-то играет/л). Гитарист-вокалист с дебильной гитаркой. Басист с тысячью примочек.
Все это имело название Метод падения и звучало довольно-таки сытно. Группа играла песенки со вступлениями Пилота и *пользуясь случаем* передовала всем приветы. Один из приветов, как мне показалось, был адресовани лично Курту Кобейну, который наверняка в гробу перевернулся после такого ужасного исполнения его известного произведения.
Я не выдержал и ушел.
Было ли еще много интересного?)
|