Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 17:33   #535   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Влад Барановский Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что Иванов в своем материале-обращении-разоблачении написал правду, но сделал это слишком эмоционально...перейдя на личные разборки с Соколовой.
Дык потому что она лично всё это и замутила. И с журналистами она грубо себя ведёт - это факт. Иванову - респект за материал ( хоть я тоже не его фанат, но в данном случае согласен с ним: написано классно в плане стиля и фактура отличная! Хотя, конечно, не обошёлся он без происков жидо-масонов... Слава был бы не Слава, если бы не приплёт в свой материал пассаж про происки евреев... ), Жихарев - тоже молодец!
Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
а что в воронеже когдато были независимые сми?
Одним из последних бастионов, не лизавшим жопу власти, была (только не смейтесь! ) "МОЁ!"шка - она последняя прильнула к бюджетному потоку денег за "информационное обслуживание". А вот "Коммерс" до сих пор, насколько я знаю, такого договора не имеет и власть за деньги не хвалит. Им тоже респект! (Хотя понятно, что делают это они потому, что у них денег на безбежную жизнь и без этого хватает. Были бы у остальных воронежских изданий такие бюджеты - все были бы независимыми. )