Всё про SOLEX
Вот надумал создать темку похожуюю на ТКМе , а началось всё с того что купил себе Солекс 2107 Спорт , спорт от обычного отличается жиклёром ЭМР( далее - экономайзер мощностных режимов ) , другим кулачком УН ( ускорительного насоса ) и как бы всё , так что если всё таки надумаете себе брать солекс то берите обычный а потом уже купите рем комплект и сами впихнёте жиклёры какие захотите .Так вот купил себе карб , поставил его , установил тросиковый привод газа ( реализован что заводской при минимуме деталей , денег , и рабочего времени , позже выложу фотки ) так вот всё подключил , поставил обратку через тройник , заводится не захотела по причине бракованного электро клапана ( но не беда , откусил штифт внутри клапана и всё заработало ) но после 2107 Озон машина вообще не хотела ехать как я не крутил вмнт качества .На следующий день полез внутря , обнаружил кучу заусенцов ( которые пришлось полдня вышлифовывать ) проверил уровень топлива как пишут в книжах , типа перевернуть крышку и поставить зазор между прокладкой и поплавками 1 мм и сразу получил перелив , почитал на ТКМ и поставил уровень как там описывали ( от кромки попплавковой камеры 23-25мм ) обратите внимание на то что на наших движках карб накланён вперёд и поэтому в первой камере уровень всегда больше .И решил поставить текстолитувую прокладку от 2108-09 , + потавил в первую камеру ТЖ вместо 107 поставил 115 и о чудо машина поехала как надо .Единственное над чем ещё думаю это какой носик ускорительного насоса поставить - двойной или одинарный , и про ЭМР - нужен он или нет ( я выкидывал из него пружину т.е отключал и разницы не заметил .Пишите свои предложения у кого кае жиклёры , как с разгоном и расходом или ещё чего хитрого придумали.
|