|
Laty удаляешь всё интересное.Я писала месяц назад о ценах на музыкантов, чести и достоинстве.Ни одного грубого слова.Меня удалили.Baby тоже пишет прикольно, есть что почитать, ее удаляют.А что женихам и невестам так важно знать про аппараты DJ, какие приборы они используют? Или позволяется делать антирекламу музыкантам только избранным людям? А самим музыкантам не даёшь шанса даже объясниться.Я что-то не пойму направление этого раздела.Вообще, скучно у вас тут, почитать нечего.Собралась тут маленькая кучка и судачите, как старушки.Вам бы еще семечки и лавочку в придачу и уже полный боекомплект.А реклама музыкантам ваша не нужна, не бойтесь, они не используют ваш сайт, потому что они всегда на виду и их найдут кому надо.Вот Dj-ям, наверно, вы нужны, потому что их много, а мест для их работы скорее всего, не хватает, вот и огрызаются они на музыкантов, потому что те занимают точки и сидят.
Музыканты занятые люди, они редко читают ваш раздел.Поверьте, у них хватает работы, чтобы вы тут не писали ,ничего не измениться.Dj-и работающие тоже редко к вам заходят.Чаще у вас общаются безработные,голодные, злые DJ.Вот такое у меня сложилось впечатление от всего прочитанного.
P.S.Хочу послушать скромного, но талантливого Vorkuta, который скромно написал о своем безупречном вкусе и обещал "убрать" музыкантов с их репертуаром и вокалом.Адресок кинь, где базируешься.Приду с большой компанией, если удивишь, то от моих друзей получишь настоящий драйв.Обещаю, если понравишься буду не только апплодировать, но и денег дам.А на счет скромности,так я никаких имен и фамилий здесь никогда не писала, и себя не хвалила.Для меня главное мнение заказчика.Если он меня будет рекомендовать и приглашать постоянно на все свои мероприятия это и есть оценка моей деятельности.А то что вы тут пишите про муз., то это пустое.Пока за многие годы моей работы и до сих пор,я ни разу не отработала через агенство и у меня нет ни видео, ни фото рекламы.Она мне не нужна.Работы хватает так, что даже отказываемся, чтобы отдохнуть.Вот так.Дай бог бы всем так.
Последний раз редактировалось ArtStudio; 01.06.2009 в 01:25.
|