Отвечаю: Вы тут все про то начали шуметь: "КАК ОН МОГ ТАК С ДОЧКОЙ ПОСТПИТЬ!"
За всех говорить не буду, но если начистоту то больше половины мужчин согласились на детей ТОЛЬКО ИЗ ЛЮБВИ К ВАМ! Тоесть мы воспринимаем детей как приложение, ну деваться то некуда. При советской власти былитакие ЗАКАЗЫ типа Бутылка водки "Золотое кольцо", а к ней в нагрузку какиенить бычки в томате которые никто не покупал. Вот както так део обстоит с детьми. Вы сейчас можете в меня кидаться тапками, помидорами, кирпичами, доказывать что уж "МОЙ ТО точно НЕ ТАКОЙ" и все прочие. в первые годы жизни ребенка отношение к нему(ребенку) у мужчин определяется отношением к матери. Если любит то будет стиснув зубы ковыряться играть в кубики катать на спине. А потом годам к 3-4 когда ребенок становится личностью тогда мы начинаем его по настояшему любить, и чем детенок старше тем больше нго любим ибо он становится партнером, другом, помощником.
Так что совет 2
Fenista "забей" на ребенка(в разумных пределах) и сделай так чтобы муж тебя снова полюбил именно ТЕБЯ, а не ребенка. Вот когда он поймет, что твое отношение к нему не изменилось, что ОН ВАЖЕН ДЛЯ ТЕБЯ не меньше, а возможно и больше чем ребенок тогад у вас автоматически все наладится.
ЗЫ кстати папка товй вложил тебе в сознание "БОМБУ" ну это я по поводу что
Цитата:
|
живёшь ты с чужим человеком
|
Ответственно заявляю САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕНА, а не мама. Тоже самое скажет и жена можете не сомневаться. Фращза про чужого человека просто ЧУДОВИЩНА.
ВОт както так...