Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 12:36   #529
Registered User

slavik6819, эт баян.....но отчасти правда..обычно улетают мамины и папины сыночки, которые не зная что эт такое плакали предкам "купите масатыкаль"...ну и ясен пень, пара дней учебной езды на новеньком литре, а потом ап стенку на 300....нормальное явление, просто ведь понтануться захотелось....

я езжу на мото 7 лет, и выжигаю стрелку до одометра только когда на 99% уверен в безопасности данного действия, 1% форс-мажор.....никто ведь не застрахован от случайности... по городу езжу на средней скорости 70-90 км\ч, на мостах при отсутствии ТС 110-130 кратковременно...у меня есть права, я знаю правила...рассчитываю тормозной путь.....но....если ехать по правилам(а именно скоростной режим), мотоцикл начинают подрезать, подначивать на "гонку и отжиг", а приороводы, сракерские дефятки, и всякая колхозная дрочь начинает подрезать в наглую с сигналом, мол у него ниибацо мощная бричка, и он получит медаль за обгон спортбайка....да, 6лять, флаг им плашмя в жопу, 10 раз стерплю, на 11 оставлю на память его зеркало....

ссори, накипело...это мое ИМХО

пс, за все время вождения машины\мотоцикла, не получил не одного штрафного протокола, взятку давал один раз и то, потому что развели.., повернул в неположеном месте, а знак в кустах стоял
vasil-55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх