Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:57   #1670   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mariya88 Посмотреть сообщение
С кобылами как-то ездили, нервничал чуть меньше, но в принципе то же самое.
вот так пипец. кроющий жереб с кобылами? ну тогда я вам по-доброму завидую. мой от факта присутствия кобыла в районе 10 метров - устраивает войну.. а вот на меринов и жеребцов ему под всадником совершенно плевать..
Цитата:
Сообщение от Mariya88 Посмотреть сообщение
Вам это действительно видно, или так, фантазия бурлит? А может наоборот, ее теперь не только в Семилуках и Воронеже рады видеть, но еще и в Придонском.
Напрасно вы так, девушка.
Все-таки даже только здесь,на форуме, уже достаточно количество и просто конников,и частников,которые имели честь пострадать от этой женщины.
И тот факт,что женский алкоголизм не излечим, особенно в ее возрасте. и принадлежность к сектантам. и те условия,в которых росли и растут ее дети - о многом говорят.
а еще больше говорят травмы лично моей лошади. и лошадей других людей,которые чудом от нее унесли ноги. о тех же лошадях, которые по ее вине пали, и которых многие здесь знали лично и любили, даже и говорить нечего. их нет уже с нами.
Поэтому,каким бы она ни была ангелом для вас. для нас этот человек - источник бед и зла,которого лично я бы с удовольствием посадила и надолго.. но у нас не действуют,к сожалению, законы так,как за рубежом.
Против вас лично никто здесь ничего не имеет. но все-таки очень вас прошу: не защищайте ее здесь - это не имеет смысла. мы своим глазам и ушам верим больше. а люди, как ни печально,не меняются. и если вам повезет и вы не узнаете,какова она на самом деле - то это великая удача.