Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 16:16   #539
Форумец

Цитата:
Сообщение от sergey 23 Посмотреть сообщение
я думаю если сажать месяцев на 6 за 200км/ч по проспекту, то думать хоть чуток начнут.
согласен, особенного умственного.
даж добавить нечего)
Сергей, извините не знаю отчества! Простите нас ****юков, вы то удрученный жизненным опытом, говорите нам пользуясь опытом своих немалых лет!
По твоим словам в СССР тебе надо чтоб баба одна на всю жизнь и секс только ночью под одеялом! Посчитай теперь сколько жизней мотоциклистов на их совести и сколько на совести отморозков ездиющих на авто!!!! Сколькол вас алкашей каждый день ловят за рулем и сколько их среди нас! никогда не будет понимания между теми кто хоть раз ездил на моте и теми кто даже не представляет что это такое!!! Я в прошлом году часто ездил по городу, не разу мне никто вменяемый не посигналил! Пропускал людей на переходах и раз женьщину чуть не сбил отморозок на стритовой ведрошняге, гавно это все и тема не та! Чувак жив хорошо, никто не пострадал отлично, мот в хлам слава Богу!!! А грысть друг другу глотки мы можем только тут, потому что на дороге авто по сравнению с мотом неуязвимо! Вот и перестраиваются суки без поворотников, подрезают, а нам что только зеркала отбивай и все!
Да подкинул парень огня в топку!!!
Kadet36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх