|
больная тема... сами знаете, если есть люди, которые от СОБСТВЕННЫХ детей отказываются и бросают на произвол судьбы, то что уж говорить о тех, кто выбрасывает животных. Понимаете, все дело не колько в тех людях, что держат дома нестирилизованных животных, а в тех, которые где-либо их подбирают каждую неделю, и наигравшись бросают... кто будет стерилизовать кошек и собак с помойки???? У меня под домом гуяет выводок из 3 поколений собак, штук 25 в общей сложности, так это 3 поколение, а там уже новые подростают (количество растет с геометрической прогрессией). А все из-за чего?? Из-за того, что "хорошие" родители своим деткам разрешают брать котят и щенков с деревень(не буду перечислять еще откуда), для того, чтобы их дети "поигрались со зверушками" потом детям надоедает "живая игрушка" и ее выбрасывают, а через пару деньков берут новую, но и ее судьба уже заведомо предрешена. Так вот к чему я, надо всегда начинать с себя, а не с тех людей, которые раздают котят, щенков (от выброшенных игрушек-родителей) в добрые руки.
|