Тема: Баттончег
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 21:13   #6
Формулярец

Звиря,
А что, пошёл бы!

А если серьёзно, у Дженса удачные сезоны чередовались с практически провальными, за исключением двух последних, соотвественно за ними должно идти два удачных
Сам я за Дженса "болею" с сезона 2007. Особенно концовка сезона 2006 в его исполнении впечатлила. Если считать начиная с Германии в том сезоне, Дженс проиграл только Шуми и если не ошибаюсь всего одно очко, но проблемы с машиной вначале сезона не позволил Баттону поднятся выше 6 места. До того он просто был мне симпатичен, а болел за Маки и Кимку лично, но простить тому перехода в состав Алых я не смог, а Маки, после поведения Хэма в Венгрии - 07 как то децл опротивели.
Кстати одним из достоинств Дженса является стабильность. В сезоне 2004, когда он был первым из остальных после пары пилотов Феррари, ему помогло то, что он заработал очки в 15 гонках из 17. В 2005 после того как БАР поехал в концовке сезона во всех гонках, начиная с Франции, Баттон набрал хотя бы очко. Поэтому когда машина позволяет Дженс выжмет из неё результат получше нынешнего молодого поколения. Может он и не настолько быстр как Кими или Фернандо, но ИМХО в случае если бы он стал их напарником, я думаю было бы очень интересно.
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх