Тема: ШУРФ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 22:18   #342   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
поглядел я на это все по телеку....ну да...народу в Выходе собирается больше, а причина на мой взгляд ясна...
1)не всем нравится альтернатива, лично мне эти группы не нравятся ну ни капли, хотя мой слух способен переварить музыку от Sex Pistols до Children of bodom, хотя хотелось бы всетаки адекватного металла.
2) цена билетов. Понимаю что это продиктовано главным образом списком групп участников, но может ну их нафиг а?
3) площадка. Сидеть в кирпичной коробке с 1 выходом не айс...да и звук думаю был не на высоте, не лучше ли взглянуть в сторону автодромов?
А теперь мое мнение как это должно быть.
1) открытая площадка
2)большое количество групп, пускай по несколько песен, но это и было бы интересно, в конце концов фестиваль молодежный....ну давайте еще Машину времени пригласим а? к тому же большинстов молодых амбициозных групп согласятся выступить на таком мероприятии бесплатно, лиж бы дали сыграть.
3)2 сцены, одна к примеру для любителей альтернативной музыки, другая, для традиционных жанров, ну скажем для хардкрока и металла разного, на каждой сцене свой звукачь....разнести их метров на 200 думаю будет норм, по крайней мере так делаю на больших фестах.
4) а чтобы снизить цену билетов надо привлекать спонсоров, пускай они толкают онли свое пивко на фесте, или к примеру привлечь к продаже всякой жратвы какуюто сеть типа русапа....
ну это все типа....
ну как то так