Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 08:57   #1608   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
Ну чего то они какие то совсем простенькие, тонюсенькие и хлипинькие.
Дык в простоте-то и есть истина. Хлипкость, только кажущаяся, на самом деле они довольно прочны.. повторюсь, за 5 лет не было даже намека на то что нож вот-вот сломается. Да и сломался (опять же - врядли) какая беда? Стоит он всего ничего... А сдуру можно и уй сломать. Мну, к примеру переодически ломает топоры и молотки, но это говорит не об их хлипкости, а об моей дурости. Понятно, что это не ломик какой-то он Кизляра 4мм, но, зато режет, но, зато правиться чуть ли не на коленке, но зато при весьма достойном уровне изготовления дешев.

В общем, если нож не выживать в джунглях (переодически умервщляя динозавров), а именно резать - то нож самое то

Однорукое открывание, при некоторой тренировке, в принципе, возможно (держась пальцами за лезвие), но настолько ли это нужно, в принципе?

Так же не согласен, что они чисто по кухне.. (деревянная рукоять, складная конструкция, щели... ) как раз наоборот.. просто мне удобно, там я их и использую, в том числе...
Кста, как я уже писал, особо алтернативы я им не вижу, в принципе.. Может вы подскажете? Компактный, эргономичный складник хорошего качества за небольшие деньги. Ну, первое что приходит в голову - Виксы, но, они, как правило дороже и заметно менее удобны. Больше что-то ничего не придумаю...

С уважением, Homer S.
P.S. И еще раз с Днем Рождения.